Wrap Végétarien à la Mexicaine

Bonjour tout le monde !

Aujourd’hui, comme une envie d’ailleurs…j’avais envie de vous présenter la recette de ces supers wrap végétariens.

Honnêtement, rien de compliqué, et tellement rapide à réaliser, un vrai plaisir !

L’avantage avec ce genre de plat, c’est que vous pouvez les varier à l’infini… Vous avez des restes au frigo ? Tant mieux ! Vous n’avez plus qu’à les transformer en tacos, burrito, wrap….selon comment vous les appeler, qu’importe…ahah

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 concombre
  • 1/2 poivron jaune
  • 4 tomates cerises
  • 1 piment doux
  • 100 g de salade ( vous choisissez la variété )
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 150 g de fromage frais
  • 100 g de haricots rouges en boîte
  • 200 g de riz basmati
  • 4 galettes de blé
  • 4. c à s. d’huile de noisette
  • Sel / poivre

Préparation

Préparez le riz :

  1. Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez-y le riz et laissez cuire 10 minutes. Egouttez, passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, réservez.

Préparez la garniture :

  1. Emincez la salade.
  2. Lavez le concombre et taillez-le en julienne.
  3. Egouttez les haricots rouges et rincez-les.
  4. Epépinez le poivron, tranchez-le en lamelles, puis en cubes.
  5. Coupez les tomates cerises en deux.
  6. Emincez le piment.

Préparez les galettes :

  1. Faites chauffer 30 secondes au micro-ondes les galettes de blé.
  2. Tartinez-les de fromage frais puis déposez la garniture à votre convenance.
  3. Ajoutez la coriandre ainsi qu’un filet d’huile de noisette.
  4. Salez et poivrez.

XOXO

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